Полезная информация

Рулонный газон

 Рулонный газон представляет собой дернину газонных трав, выращенную посевом семян на специальные маты рыхлой структуры из растительного или искусственного волокна. «Созревший» газон срезают и сворачивают в рулоны для удобства транспортировки, на участке рулоны раскатываются, как полотно ткани, и укладываются. Зеленая лужайка готова!

 

Читать другие статьи

Камни в цветах или цветы в камне

Альпийские горки или как их еще называют альпинарии, это образования, встречающиеся в природе на склонах гор, и которые воспроизведены в облагороженных условиях газона или сада. Наша компания специализируется именно на природном камне и поэтому воссозданные нашими специалистами места выхода скальной породы на поверхность в природе передают всю уникальную красоту таких пейзажей. На построенных нами горках создаются условия для развития именно тех растений и цветов, которые произрастают в местах именно того региона, который выбран нашим заказчиком. Грамотно сооруженный альпинарий может стать не только главным местом сада и предметом гордости владельца, но и частичкой полюбившегося места, возвращая туда запахом цветов, сочностью растений и красотой каменистых очертаний. 

Так же придать необыкновенную красоту ландшафту, способны клумбы. В отличии от обычного цветника, клумба должна быть облагорожена бордюром и как нельзя лучше эту функцию выполнит наш природный камень. Профессиональные цветоводы способны подобрать для наших клиентов сорта цветов, которые при грамотной компоновке, сменяя друг друга, будут радовать глаз до самых заморозков, а красиво выложенный вокруг камень, не только защитит грунт от осыпания, но и исполнит роль красивой обертки для шикарного букета. 

Не секрет, что как альпинариям, так и клумбам требуется полив. Предлагаемая нашей компанией система капельного полива станет отличным вариантом, потому как капельный полив не размывает почву, что очень актуально для альпийской горки, отсутствие напора воды сохранит корни цветов и растений. К тому же некоторые растения требуют особого режима полива и влажности почвы, но и с этим вопросом справятся наши инженеры. 

Хочется отметить, что вода не повредит нашему камню, он покрыт специальным защитным составом, глубокое проникновение которого создает на камне водоизоляционный слой и при этом не портит камень тонами и отблесками, которые ему не свойственны. Поэтому отличительная особенность наших камней – вечность! 

В штате сотрудников нашей компании только высококвалифицированные специалисты. Это инженеры и архитекторы, дизайнеры и геодезисты, ботаники и почвоведы. Работая согласованно и продуктивно, наша команда специалистов способна воплотить в реальность, казалось бы, несбыточные садовые желания и оригинальные ландшафтные мечты наших клиентов. 

Назад