Полезная информация

Рулонный газон

 Рулонный газон представляет собой дернину газонных трав, выращенную посевом семян на специальные маты рыхлой структуры из растительного или искусственного волокна. «Созревший» газон срезают и сворачивают в рулоны для удобства транспортировки, на участке рулоны раскатываются, как полотно ткани, и укладываются. Зеленая лужайка готова!

 

Читать другие статьи

Бревенчатые срубы - украшение и функциональность

Наша компания, специализирующаяся на природном камне и строительстве из него, не смогла обойти стороной и такой природный материал как дерево. Передать природную красоту материала способно именно неоцилиндрованное бревно. Срубы из него способны вписаться в природный ландшафт более органично и как то первозданно.

Сруб небольшой бревенчатой избушки отделанной природным камнем, альпийская горка с журчащим невдалеке ручьем, большие камни, слегка покрывшиеся мягким мхом и лучи восходящего солнца, пробивающиеся сквозь листву близстоящей яблони и искрящиеся на каплях воды. Мы преследуем цель раскрыть для наших клиентов красоту именно природных материалов, спокойную гордость камня, теплоту и уютность дерева, а оживить их поможет красочность и живость цветов, и энергичность и непостоянство воды.

Клиенты нашей компании могут быть уверены в качестве и экологической чистоте представляемых нами материалов, к тому же антисептические пропитки применяемы для обработки нашей древесины, защитят ее и от агрессивно воздействия влаги.

Наши архитекторы, инженеры и ландшафтные дизайнеры готовы предложить проекты беседок, бань, домов и коттеджей из неоцилиндрованного бревна. Возведением строения занимаются высокопрофессиональные плотники и строители. Хотя строительство из данного материала не самый простой из вариантов, но это уже забота специалистов нашей компании. Единственное, что требуется от клиентов, это выбрать проект, высказать все свои пожелания и получив желаемый результат, принять работу.

Назад